Nas sequestrano prodotti alimentari dall’aspetto sgradevole ad un’attività sulla Circumvallazione Esterna

 

In Napoli, presso un’attivita’ di lavorazione/confezionamento di olive ed affini, ubicata nei pressi

della Circumvallazione esterna, personale del NAS di Napoli, unitamente a quello della ASL NA/1

Centro – u.o.p.c. distretto nr.28, ha proceduto al sequestro cautelativo sanitario di kg.45.000 circa di

olive poiche’ si presentavano sgradevoli all’olfatto e con colorazione anomala. Inoltre procedevano

al sequestro amministrativo di complessivi kg.1700 circa di alimenti vegetali (olive e capperi),

rinvenuti privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità.

 

In Napoli, zona Vomero, presso un supermercato rappresentato  personale

del NAS di Napoli procedeva al sequestro giudiziario di numero tre confezioni contenenti quattro

vasetti di pate’ francese da grammi cinquanta cadauno (pate’ di coniglio, di anatra, d’oca e di

maiale), rivenuti in cattivo stato di conservazione poiche’ conservati a temperatura difforme a

quanto dichiarato in etichetta.

Commenta per primo